导读:以前那个欢乐自在的世界到哪儿去了呢?以前那个老是与父母沟通的世界又到哪儿去了呢?也许早已魂飞烟散,我只有寻找着。 现在我所生活的那个世界里,已是没有了自由,父母老是...
以前那个欢乐自在的世界到哪儿去了呢?以前那个老是与父母沟通的世界又到哪儿去了呢?也许早已魂飞烟散,我只有寻找着。
现在我所生活的那个世界里,已是没有了自由,父母老是不信任我了。我就像一只被关在笼子里的小鸟一样,没有自己的决定、选择。父母叫你干嘛就干嘛。
就连吃饭我也没有自由,那天,桌上有很多碟肉,但只有一碟菜。我不喜欢吃那肥肥的猪肉、鱼肉。我只喜欢吃蔬菜。所以就养成了挑食的坏习惯,我一看见那肥肥的肉就想呕,不想吃饭,我还是吃蔬菜,有时没有菜,我就用豆腐乳拌着来吃。可这天,父母就逼着我吃,还威胁我说:“如果你不把这些肉吃了,你就别去上学了。”这时,我的眼泪顺着脸颊流了下来。心想:爸爸妈妈,你们既然叫我吃肉,那干嘛不蒸火腿、肉丸之类的呢?你们非要我吃,我恨你们!每个人都有自己的自由、权利。为什么你们非要剥夺我的自由权呢?你们要想想,现在你们这样对待我,我以后会怎样对待你们吗?
我已经13岁了,已不再怎么和父母沟通的,但偶尔只会说几句,我也渐渐长大了,科技也就发达了。我周末都是用自己的手机上Q,所以导致父母也不像以前那样的信任我,却变得怀疑我起来了。老是玩弄我、笑话我。说我长大了,还问我什么时候请他们喝喜酒。这种也不知道是什么思想来的,我说没有啊,他们就说快了。
这也算了,最令我感到愤怒的是:妈妈竟然查看我的消息记录,我和别人的私隐全被她一破击中了。早知就不告诉她我的QQ密码了,真是气死我了!本来想修改密码的,但答案忘了是什么了。妈妈真是的,竟那么的不信任我。我又没有干什么坏事,至于这样吗?
世界为什么会变成这样?由一个自由、信任的世界至今已变成不自由、不信任的世界!是什么原因使它变化的这么快呢?我的眼泪又一次地流了出来。
我要努力,找回那个应属于我的世界!一定可以,一定可以……